Informativa sul trattamento dei dati personali

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CLIENTI AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“GDPR”)

Utente

TITOLARE DEL TRATTAMENTO (Società) S.A.I.S – Società Agricola Italiana Sementi Via Ravennate, 214, 47521 Cesena (FC) 0547 384250 info@saissementi.it P.IVA00127800407

Relatore

RESPONSABILE PROTEZIONE DATI (RPD/DPO) Golinucci srl Viale Bovio, 47521 Cesena (FC) dpo@golinucci.it

Badge dipendente

DATI PERSONALI TRATTATI
nome, cognome, codice fiscale / Partita IVA, residenza, contatti telefonici e email, numeri bancari (IBAN, carte di credito), indirizzo IP, atti giuridici derivanti dal sito web CERVED
Centro del bersaglio FINALITÀ DEL TRATTAMENTO Contratto BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO Cronometro PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Finalità connesse alla esecuzione del rapporto contrattuale fra il Cliente e la Società Adempimento obblighi contrattuali Durata contrattuale e, dopo la cessazione 10 anni. Nel caso di contenzioso giudiziale, per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.
Assistenza post contrattuale Adempimento obblighi contrattuali
Storico fatturazione clienti Obblighi di legge cui è soggetto il titolare
Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile Obblighi di legge cui è soggetto il titolare
Valutazione preventiva del cliente tramite il sito web CERVED Interesse legittimo prevalente del titolare
Controlli da parte di pubbliche Autorità (Garante Privacy, Guardia di Finanza, Ministero dell’Agricoltura) Obblighi di legge cui è soggetto il titolare
Finalità marketing con invio di email, sms, o altre comunicazioni social, per comunicazioni promozionali e commerciali relative a servizi offerti dalla Società Consenso (facoltativo e revocabile in qualsiasi momento) 24 mesi
Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Dati saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

Invia

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Condividere

DESTINATARI DEI DATI
I suoi dati saranno conservati presso la nostra sede per tutta la durata del contratto con la S.A.I.S e saranno comunicati ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. I dati possono altresì essere trattati, per conto della Società, da soggetti esterni designati come responsabili, a cui sono impartite adeguate istruzioni operative. Tali soggetti sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: a. società che offrono servizi di invio e-mail e servizi di manutenzione del sito web; b. banche e istituti di credito; c. consulenti fiscali, amministrativi, legali; d. CERVED (banche dati di valutazione rischio cliente); e. agenti plurimandatari f. servizi di logistica

Gruppo

SOGGETTI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO
I dati potranno essere trattati dai dipendenti delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.In particolare: a. amministrazione e contabilità;

Mappa con segnaposto

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI IN PAESI NON APPARTENENTI ALL’UNIONE EUROPEA
I suoi dati non saranno trasferiti in Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

Bilancia della giustizia

DIRITTI DELL’INTERESSATO – RECLAMO ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO
Contattando l’Ufficio in Via Ravennate, 214 o via e-mail all’indirizzo info@saissementi.it , gliinteressatipossono chiedere al titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del titolare.
Gli interessati, inoltre, nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati hanno il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.
Gli interessati hanno il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità tradizionali, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.
Gli interessati hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiedono abitualmente o lavorano o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione.
DICHIARAZIONE DI CONSENSO DELL’INTERESSATO
 
* campi obbligatori
Nome o Ragione Sociale (*)
P.IVA
Indirizzo
Email (*)
Telefono
Fax
Accetto il trattamento dei dati (*)  Accetto
Ho letto e compreso l'informativa privacy e concedo il consenso al trattamento dei dati.

Consenso a trattamenti ulteriori, non indispensabili per la continuazione del rapporto
Io sottoscritto presto il mio consenso al trattamento dei dati personali per:
Comunicazioni promozionali e commerciali relative a servizi/prodotti offerti dalla Società o segnalazione di eventi aziendali.
ACCETTO :
SMS SI NO 
Fax SI NO 
Email SI NO 
Telefono SI NO 
Tutti i canali di marketing SI NO 

Scrivi il codice di sicurezza seguente (*) captcha
 

pdf-icon Scarica l’informativa in PDF