Fagiolo nano da sgranare: le nostre proposte

Segmentazione ed innovazione contraddistinguono la linea SAIS di fagiolo nano da sgranare.

Una gamma diversificata ad elevato contenuto tecnologico che garantisce ottimi rendimenti grazie alla tolleranza al BCVM ceppo mosaico e eccellenti risultati commerciali grazie all’accentuata colorazione dei baccelli e della granella, impiegata prevalentemente allo stato ceroso.

GRANATO (Cost. ISCI-MIPAF): tipologia “Taylor” adatto per la surgelazione.

Varietà medio precoce con baccello lungo 13-15 cm, di colore bianco avorio screziato di rosso. Granella tondo/ovale, con fondo bianco e screziature rosso vinaccia. HR:BCMV.

Granato

Granato

BURAN (Cost. ISPORT-MIPAF): tipologia “borlotto”, precoce a maturazione concentrata.

Varietà precoce con baccello lungo 13-15 cm, di colore bianco con screziature rosa intenso. Granella tondo/ovale, bianca con macchie rosso intenso. HR:BCMV.

Buran

Buran

FIORINO (Cost. ISCI-MIPAF): elevata tenuta alla defogliazione in pre-raccolta.

Varietà a ciclo medio tardivo con baccello lungo 15-16 cm, dritto con screziature rosso brillante. Granella tondo/ovale, con fondo bianco e maculature rosso brillante. HR:BCMV.

Fiorino

Fiorino

GRECALE (Cost. ISPORT-MIPAF): baccello allungato.

Varietà a ciclo medio precoce con baccello allungato, lungo 15-16 cm, dritto, bianco con screziature rosso intenso. Granella reniforme (stregonta) con fondo bianco e maculature rosa/rosso. HR:BCMV.

Grecale

Grecale

ERACLE (Cost. ISPORT-MIPAF): elevata produzione.

Varietà medio precoce con baccello lungo 13-15 cm, leggermente arcuato, bianco con screziature rosso intenso brillante. Granella reniforme, bianca com maculature rosa intenso. HR:BCMV.

Eracle

Eracle